lunes, 18 de febrero de 2013

¿De Potro jugó un game de más?


Según las reglas del Tenis, de no mediar tie brak, el primer jugador que que suma 6 games gana el set. Según la tapa de Clarín, se puede deducir que al parecer ayer la Torre de Tandil llegó a 6 games, pero jugó uno más para quedar en 7 - 3.

Raro

1 comentario:

Comandante Cansado dijo...

¡Si no cuelgan el programa completo ocupamo' la embajada de Tres Lomas en Bruselas, ocupamo'!

Comandante Cansado, Kirchnerismo Violento, sección intergaláctica

Entrada destacada

Reivindicación del Chango Farías Gómez